[비앤피이노베이션 채용]

>> 비앤피이노베이션 채용 상세보기 <<

안녕하세요!

오늘은 제가 비앤피이노베이션 채용 공고를 가지고 왔습니다.

그럼 같이 살펴볼까요?

[비앤피이노베이션 모집 요강]

비앤피이노베이션에서 안드로이드 및 모바일 솔루션 개발자를 모집합니다~

VoIP core 및 안드로이드 클라이언트 및 서버 개발이 주 업무라고 하구요!

초대졸 이상의 경력 2년 이상인 분을 모집합니다.

정규직으로 1명을 채용할 계획이구요~

급여는 3,600~ 3,800만원 선이라고 하네요.

더 자세한 사항은 아래 비앤피이노베이션 채용 상세보기를 클릭해보세요 ^^

[비앤피이노베이션 근무환경]

비앤피이노베이션은 서울 서초구 위치하고 있구요.

근처에는 신분당선 양재시민의숲 역이 있다고 합니다! 참고하셔요~

근무는 5일제라고 하구요.

개발부에서 주임연구원 혹은 선임연구원으로 근무하게 된다네요.

[비앤피이노베이션 접수]

이번 비앤피이노베이션 채용 접수는 4 30 수요일까지라고 하구요.

온라인으로 접수하시면 된답니다!

이렇게 알아본 비앤피이노베이션 채용 공고!

관심있는 분들에게 도움이 되었길 바랍니다^^

비앤피이노베이션에 대해 궁금하시다면 아래를 클릭해보세요!