안녕하세요~

공모전 / 포트폴리오 대비용 앱 개발자 구합니다.

저는 취업 준비중인 UX/UI 디자이너이구요, 현재 프론트엔드 개발자 두 분 정도가 팀원으로 계십니다.

간단하게 제 소개를 드리자면,

SK플래닛 T아카데미에서에서 기획, 개발, 서버 담당자 분들과 함께 안드로이드 패션 SNS 앱 개발에 디자이너로 참여하였고,

유통 스타트업에서 UI 디자인 수정 작업을 진행하면서 프리랜서 개발자와 협업하였습니다.

최근에는 IT 대기업에서 디자이너로 잠깐 근무했구요. :)

개발 일정에 차질이 생겨서 공모전에 못 내게 되었는데, 디자인은 모두 완료가 되어있습니다.

포트폴리오 용이든 공모전 용이든 지금부터 개발을 시작할 수 있는 분을 모집하고 있습니다.

우선 개발을 하다가 추후에 앱 공모전이 생기면 출품해서 상금도 타서 나눌 예정입니다.

(매년 개최되는 서울앱공모전, 해외 공모전을 생각하고 있습니다)

나이와 직업은 상관 없고, 책임감 있게 끝까지 프로젝트를 끌어갈 수 있는 분을 가장 먼저 구합니다.

저도 이왕 하는 프로젝트니 신경도 쓰게되고 에너지를 소비하게 되어서, 

그냥 찔러보는 식이거나 대충대충 자기가 가진 역량을 제대로 쏟지 않는 분은 처음부터 시작하고 싶지가 않습니다.

공부하는 학생 분들이나 바쁘신 직장인 분들도 짬을 내서  성실하고 계획적으로 개발을 진행할 수 있다면 환영입니다.

길게 텀을 잡고 완성도 있는 방향으로 앱을 만들 수 있도록 프로젝트를 진행하고자 합니다.

IT 쪽으로 같은 분야이기 때문에 정보도 공유하면서 실력도 쌓고 서로 알아가면 좋을 것 같아요~

개발 완료 후 구글 플레이에 마켓 상용화 하는 것을 목표로 하고 있어요~ 포트폴리오에 큰 보탬이 될 것이라 생각합니다 :)

GPS(지도) / SNS 쪽이 들어가 있기 때문에 참고해 주시구요.

개발/서버 등등 담당할 수 있는 서로 아는 친구/크루가 있다면 같이 모이셔도 좋아요! 팀웍이 잘 맞을 수 있다면요 :)

관심 있으신 분들은 shana.kimm@gmail.com 로 
성함,카톡 아이디(혹은 연락처)와 현재 나이, 현재 상황(재학,휴학,직장 재직중,취준생 등), 개발 경험을 포함한 
자기소개를 간단하게 적어서 보내주세요!

+
모임 장소는 서울 강남/건대 부근 혹은 중간 지점을 생각하고 있습니다.
주제만 간단히 알려드리면 관광 앱이구요- (안드로이드)
특히 서버 부분을 맡으실 수 있는 분을 구합니다. 소개에 가능하시다면 같이 넣어주세요 :)

추후 포지션 검토 후 연락드리겠습니다!