안녕하세요:)

저는 4학년 재학 중인 대학생입니다.
현재 "콘티넨탈" 공모전 본선까지 진출한 상태로,
저희와 합류하신다면 인턴 기회 부여되고, 공채시 추천 되는 혜택을 가지게 될 수 있습니다.
연봉/복지/비젼 등 굉장히 좋은 기업으로 좋은 기회가 되시리라 생각합니다.

저희가 필요로 하는 안드로이드 앱을 개발하실

개발자분을 팀원으로 모집하고 있습니다^^

제가 제작하고 싶은 어플리케이션은 

티맵 또는 카카오내비와 연동하여 길안내 이벤트(ex. 500m앞 우회전, 1km앞 단속구간입니다 등등)를

블루투스 신호로 내보내는 기능을 가진 어플입니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.inzinious.hud.smarthud

위의 링크는 저희가 개발하고자 하는 앱과 매우 흡사하여 첨부하였습니다.

현재 어플 내용 구상까지는 마친 상태입니다.

개발 가능하신 분의 많은 연락바랍니다~~

일주일에 3 일 정도는 우리 모임을 위해 시간을 내실 수 있는

책임감 있는 분이었으면 좋겠습니다^_^ 

포트폴리오와 자기소개서와 함께

leedon2002@naver.com 으로 연락주세요! (단, 학생만 가능합니다)