가장 완벽에 가까운 RvR! 트라하 글로벌이 드디어 정식 출시 되었습니다. 

트라하 글로벌은 직접 플레이 해야하는 ALL 수동 게임이며, 완성도 높은 RVR 콘텐츠가

있어 스펙타클한 전투가 가능하다고 합니다. 게다가 전투 상황에 따른 자유로운 

무기변경으로 각기 다른 매커니즘과 조작감을 가지고 있다고 합니다. 

또한, 트라하 글로벌은 원하는 성별과 체형을 자유롭개 선택하고 정밀한 커스마이징 

작업을 통해 나만의 개성을 표현할 수 있다고 하네요. 언리얼 엔진4로 구현된

광할한 오픈필드도 있다고 하니 꼭 플레이 해보세요!!

위에서 언급했듯 트라하 글로벌은 자유로운 무기 변경이 가능한데요.

낫, 너클, 방패, 대검, 쌍검, 지팡이, 활 중에서 선택하여 사용하시면 됩니다. 

현재 트라하 글로벌에서는 다양한 이벤트가 진행 중인데요.

접속 유지 이벤트에 대해서 먼저 알아보도록 하겠습니다.

해당 이벤트는 접속 유지에 따라 다양한 보상을 획득할 수 있다고 합니다. 

코어레벨에 따라 받을 수 있는 보상이 달라진다고 하니 꼭 확인하세요!

펴즐 이벤트는 오늘부터 11월 15일까지 진행되며, 이벤트 기간 동안

일일 미션을 수행하고 퍼즐 조각을 획득하여 퍼즐 조각 5개를 모두 

획득하거나, 모든 퍼즐칸(16칸)을 오픈했을 경우 퍼즐 1회 완성됩니다!

퍼즐을 완성하면 퍼즐 완성 보상과 누적 완료 횟수에 따른 보상을

획득할 수 있다고 하네요!! 미션 수행을 열심해봐야 겠네요. ㅎㅎ

트라하 글로벌에 대해 더 궁금하신 내용은 아래의 링크를 통해 확인하세요!

크라하 글로벌 공식 카페 - https://cafe.naver.com/trahaglobal