안녕하세요!

리니지M 시련의 탑이 출시되었다는 소식을 전해드리고자 왔습니다!

오픈은 9월 11일 수요일에 하였는데 워낙 화제가 되는 이벤트라

자세한 정보들을 알려드리려 합니다!

시련의 탑은 11일부터 시작하여 2주 뒤 25일 까지 이벤트를 진행한다고 합니다.

입장 레벨 제한이 70이라 기준에 미치지 못한 분들은 어서 레벨 업을 하셔야합니다!

각 층을 클리어하며 탑을 오르는 것이 메인이고 6층마다 보너스층, 10층마다 돌파층이 마련되어 있다고 합니다.

각 층 클리어 시마다 주는 아이템 중 시련의 증표로 다양한 아이템을 구매할 수 있습니다!

입장 제한 횟수(1일 10회)가 있기에 꾸준히 참여하시는게 좋을 것 같아요!

총 100층까지 존재한다고 하는데 실제로 플레이 해보면 10층도 돌파하기 힘듭니다ㅎㅎ...

정말 꾸준~히 참여하시고 전력을 강화해서 도전하는 것이 핵심이라 생각하는데요.

요즘 리니지M하면 시련의탑이 제일 핫해서 관련 영상 찾아보시면 다양한 사람들이

공략하는 모습들을 보실 수 있습니다!

혹시나 도전을 하는데 잘 안되는 분들은 층별로 꼼꼼히 공략을 알려주는 유튜버들이 있으니

찾아서 참고하시면 좋을 것 같아요! 저도 하다가 계속 미끄러져서 유튜브 보면서 하는 중입니다ㅋㅋ......