안녕하세요, 로스트 소드입니다.

‘2023 G-Star⭐’

드디어 지스타가 코앞에 다가왔네요.

지스타는 1년에 한번 진행되어 게임을 좋아하시는 많은 분들께서

집중해 주시는 행사인데요..!

이렇게 큰 행사의 영광스러운 자리에  로스트 소드가 참여할 수 있게되어 감격스럽습니당..★

또한, 내일이면 로스트 소드가 공개된다는 마음에 굉장히 설레입니다.! 두근두근!! 

이 설레이는 마음을 가득 안고????

오늘은 G-Star 하루 전날인만큼 자세한 내용을 안내 드리겠습니다!

01. 지스타 부스 위치

✔찾아오시는 길 : 

부산 해운대구 APEC로 55 BEXCO (부산광역시), BTC 1관 D02’

✔로스트 소드 부스 위치 : 

02. 지스타 이벤트 

✔로스트 소드 부스에 방문하시면 미션을 확인하실 수 있는데요, 

미션을 성공하면 가챠 도장을 받으실 수 있어요. 

이 도장들을 모으면 가챠를 돌릴 수 잇답니다~!

가챠를 통해 ‘로스트 소드 굿즈’를 받으실 수 있다는 기쁜 소식을 전해 드려요!????

???? 지스타 이벤트 참여방법 

1. 로스트 소드 게임을 플레이 하신 후 구글 설문을 참여해 주세요. 

????참여 후 시연 요원에게 보여드리면 +가챠 도장 1개 획득!

2. 로스트 소드 공식 커뮤니티 (네이버 카페or 트위터)를 구독해 주세요. 

└ <네이버 카페 : 가입 or 트위터 : 팔로우> = 구독 미션 성공! 

????참여 후 시연 요원에게 보여드리면 +가챠 도장 1개 획득! 

3. 로스트 소드 부스 내 ‘가챠 공간’에서 가챠 도장 수 만큼의 가챠를 돌려주세요..!!

4. 부스 내 ‘경품 공간’에서 가챠를 통해 획득한 경품을 수령해 주시면 됩니다. ????축하해용 짝짝

※미션 2개를 성공하시면, 가챠 도장 2개가 획득되어 경품을 총 2개까지 수령하실 수 있어요. 

※공식 커뮤니티는 부스에 마련된 [QR코드]로 바로 접근하실 수 있어요. 

또는, 아래 링크를 통해 페이지 접근이 가능하니 참고해 주세요! 

└로스트 소드 X(트위터) ▶ https://twitter.com/lostsword_kr

└로스트 소드 공식카페 ▶ https://cafe.naver.com/lostsword

03. 이벤트 경품

실제로 보면 더 예쁘고, 더더욱 갖고싶은 로스트 소드 경품을 공개합니다.

✔<로스트 소드> 이벤트 경품 소개

✔<로스트 소드> 이벤트 경품 설명

NO

경품 이미지

경품 설명

< 아크릴 등신대 >

엘리자베스가 멋지게 서있는 아크릴 등신대입니다.

*책상 위, 장식장 등 다양한 곳에 배치하여 나만의 공간을

꾸며보세요.

< 대형 쇼핑백 >

로스트 소드의 주요 캐릭터가 담겨진 대형 쇼핑백 입니다.

*여러가지 물건을 넣어도 충분히 들어갈 수 있는 대형사이즈입니다.

*G-Star에 받으실 경품이나 외투, 소지품 등을 넣고 다녀보세요.

< 장패드 >

엘리자베스와 에단이 대검을 들고 멋지게 포즈를 취하고 있는

장패드입니다.

*마우스 패드 용도이긴 하지만

꾸미고 싶은 공간에 올려두면 예쁘고 보기 좋습니다.

< L홀더-1 >

엘리자베스, 모르가나, 베디비어가 그려진 홀더입니다. 

*소중한 문서나 계약서, 사진 등을 보관해 보세요.

< L홀더-2 >

어여쁜 베디비어와 모르가나가 그려진 홀더입니다. 

*소중한 문서나 계약서, 사진 등을 보관해 보세요.

여러가지 사정으로 지스타에 방문하지 못한다면 슬퍼하지 마세요..!

내일은 G-Star 현장 소식을 전해 드리겠습니다 :D

하루 남은 로스트 소드 G-Star!

내일을 기대해 주세요✨

감사합니다.

출처 : https://cafe.naver.com/lostsword/24