안녕하세요!

Tstore에서 런칭 된 공포스런 게임앱 리뷰하려고 합니다.

'죽음의 질주'

라는 어플인데요!

공포스런 음향효과에 아무도 없는 숲속을

끝도 없이 달려나가는 게임입니다.

자신의 신변을 위협하는 무언가가 쫒아오는데요.

장애물에 부딪히지 않고 최대한 많이 달려서

기록을 내는 어플입니다!

멈추는 순간 귀신에게 위협을 당하게 됩니다 ^ ^;;

그래픽 부터가 음산합니다.

이 게임을 더 짜릿하게 즐기려면

혼자 있어야 하고 어두운 곳을 찾으라고 나와있더라구요!ㅎㅎㅎ

거리모드와 추적모드 포인트 모드가 있어요.

먼저 거리모드 부터 살펴볼께요

거리모드는 최대한 장거리로 뛰어주시면 됩니다

화면이 빠르게 돌아가는데 캡쳐하다보니 저렇게 깨져있는데요.

그래픽처리도 잘되있고 부드럽고 빠르게 숲속을 달리는 속도감을 느끼실 수가 있을꺼예요.

중력센서를 이용해서

왼쪽오른쪽~ 나무나 덤블 및 묘비를 피해서 달려주시면 되요.

딱히 미션같은건 없지만 아슬아슬 하기도 하고

시간때우기 용으로 딱 좋은 어플이더라구요^^

두번짼. 추적 모드입니다.

저 빨간 빛은 왠지 공포분위기를 한층 더 자아내는데요;

빨리 달려야 저 붉은 빛으로 부터 벗어나실수 있습니다!

계속 님을 따라오거든용! 'ㅂ')!!ㅋㅋㅋ

계속 달리다보면 붉은 빛이 사라집니다.

하지만 속도를 늦추다 보면

위의 화면처럼 귀신에게 살해를 당하고 맙니다!>ㅠ<

듣기 싫은 기분 나쁜 소리와 함께 게임오버가 됩니다! 

마지막은 포인트 모드입니다.

위의 캡쳐화면에서 보시면 저 멀리 다양한 색상의 빛이 있어요.

빛을 통과하시면 포인트를 모으실수 있습니다.

빛의 색상에 따라 포인트 점수가 다릅니다 :0

장애물을 피해 빛을 통화하는 게 좀 어렵더라구요!

단순히 기록만 내고 끝내는게 아니라

1000m를 가게되면 피하기 마스터를 할수 있고

어느정도의 거리를 가게될경우 도망가기 왕이 되는 등

자신의 레벨을 높이실 수가 있습니당!

아쉬웠던 점은 주온 처럼 귀신이 갑자기 확!

등장해 주면 더 재미있었을 것 같아요! :)ㅋㅋㅋ

좀 일반적이지 않은 어플같아요.

꿈속을 달리는 기분이구, 좀 신선한 것 같네요.

잠이 안오거나 심심할때

킬링 게임 용으로 사용하시면 재미날 것 같아서 추천해드립니당^^

*지원 기기*

갤럭시A SHW-M100S
갤럭시A SHW-M100SSO
갤럭시S SHW-M110SSO
갤럭시S SHW-M110S
갤럭시S2 SHW-M250S
갤럭시S2 SHW-M250SSO

티스토어 다운 바로가기 링크

http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?insDpCatNo=DP01003&insProdId=0000120881&prodGrdCd=PD004401&t_top=DP000501