안녕하세요

요즘 고스토게임들 많이들 하시죠?

근데 막상 게임을 하려고 보니 머니가 부족해 결재를 하는 경우가 빈번한데

맞짱에서 신규 유저를 대상으로 신규지원 이벤트를 진행한다고 해서 이렇게 소식을 전해 드리려 합니다.

빠른 고스톱 게임도 즐기고 무료머니도 두둑히 챙겨주는 고스톱게임은 주변에 없는거 같아요

일단 한번 접속해 보시면 정말로 고스톱 게임이 빠르다는걸 느끼실 꺼에요~

답답한 고스톱 게임을 하다보면 정말 짜증이 나는 경우가 많은데 속시원하게 빠른 고스톱 게임 한번 하러 가시죠~ ㅎㅎ

다운로드는 아래 링크를 클릭 하시면 간단히 가입이 가능합니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gnsoft.mattzzang

현재 신규가입 이벤트외 다른 이벤트도 많이 진행중에 있으니 이벤트를 클릭해 보시면 누구나 쉽게 고스톱 게임을 즐기실 수 있습니다.

아 그리고 맞짱에는 옥션기능이 있는데 게임을 통해 획득할 수 있는 별을 이용해서 최저가 옥션에 도전해 보세요~ 문화상품권을 매주 준다고 하니 게임도 하고 상품권도 얻을 수 있는 일석이조가 아닌가 싶네요^^

요즘 아침저녁으로 온도차이가 심해 감기 걸리시는 분들 많은데 다들 감기 조심하시구요~

오늘도 즐거운 하루 되시길 바래요~