bandicam 2015-03-03 11-50-12-699.avi_000053900.jpg bandicam 2015-03-03 11-50-12-699.avi_000065033.jpg 

현재 CBT를 진행하는 게임들중에 가장 재밌게 하고 있는 슬링샷입니다

슬링샷의 경우 이전 모바일게임과는 다르게 각과 쿠션을 이용해

몬스터에게 중첩 데미지를 준다는점이 참신한데요 

플레이 해보신 분은 아시겠지만 은근 전략적인 측면이 강한 게임이라 할 수 있습니다

bandicam 2015-03-03 11-50-12-699.avi_000075300.jpg bandicam 2015-03-03 11-50-12-699.avi_000079633.jpg

일단 조합에 있어서도 칼+해머/해머+창/칼+창/칼+아대/창+아대 등

다양한 조합을 꺼낼 수가 있는데 보스몹에 있어서는 칼 + 아대 조합이

가장 좋으며 쫄을 정리 할때는 창+해머가 가장 좋습니다. 

근데 초반에서는 무기 공격력이 가장 높은 캐릭터로 깨주시는게 편하네요 ㅎㅎ

bandicam 2015-03-03 11-50-12-699.avi_000130766.jpg bandicam 2015-03-03 11-50-12-699.avi_000138466.jpg

한가지 주의 할점은 캐릭터간에 부딫힘이 일어나면 속도가 증가되며

콤보지속이 되는데 칼의 경우 높은 데미지, 해머는 두번공격 을 시전하게 됩니다

창같은경우 관통이기 때문에 높은딜이 들어갈것으로 예상이 되네요 ㅎㅎ

개인적으로 칼 같은경우 정말 각과 쿠션을 잘 이용해야 하는 캐릭터라 할 수 있는데

후반에서도 보스몹 딜러로 역할 을 할것같습니다 

아직 CBT라는게 아쉽지만 정식 오픈 하면 계속 해봐야겠군요~~