[천만의 용병]

RPG 턴제 게임 "천만의 용병"

- RPG 턴제 게임 이기 때문에 누구나 남녀노소 쉽게 즐길 수 있습니다.

안드로이드에서 받을 수 있는 게임입니다.

처음 시작화면 입니다.

다만 처음하시는분들은 플레이 시에 대용량이 업데이트 되기 때문에 Wifi 환경에서 하시는 걸 추천드립니다 ^^

이 게임은 아프리카TV와 연동이 되어있기때문에 준비물로 아프리카TV 계정이 필요합니다

계정 확인 후 플레이를 누르면 스토리가 나오는데 그 작화입니당 ㅎ

플레이 화면입니다. RPG 턴제 게임이기 때문에 차례를 잘지키셔야 합니다 ㅎㅎ

어떻게 돌리느냐에 따라서 전투상황이 달라지기 때문이죠 ^^

몬스터를 다 죽인 후 스테이지 클리어시 나오는 화면 입니다.

몬스터를 잡는 시간과 내 용병이 얼마나 살아있느냐에 따라서 클리어보상이 틀려지는데요

별 세개가 아주 짭짤합니다.

로딩중에는 이렇게 레어용병카드를 어디서 얻는 지에 대한 Tip도 나옵니다 ㅎ

저는 이 게임을 재미있게 햇지만 다른분들은 모르겟네요

그래도 한번 추천해봅니다 !

웹게임이나 RPG게임을 재밋게하셧던 분들에게 강추 !