눈에 넣어도 아프지 않은 우리 사랑스러운 아이들 ~~

하지만 이런 아이들의 마음을 이해하지 못해서 곤란한 경우가 많습니다.

특히 아이들의 산만함과 투정을 어떻게 해결해야 할지 몰라서

당황하시는 분들이 많은데 이를 해결할 수 있는 방법이 있습니다
여기 GS SHOP 드라마에 그 정답이 있네요. 아이들을 키우시는 분들은 꼭 봐야 할 듯 ~~

처녀 때는 철이면 철마다 백화점에서 새 옷 사 입고,
친구들과 모임이 있을 때면 가끔씩 한턱 잘 내던 나였는데요
결혼하고 아이를 낳고 보니 내 옷 사는 것보다 아이 옷 하나 더 사 입히고 싶고
아이 먹는 것만 봐도 진짜 내 배가 부른 것 같고

버뜨!!

그러나 사내아이라 그런가 키우기가 참 힘들긴 하더라구요
그냥 조곤 조곤 말하면 당최 못 들었다는 듯 있어서 결국 아들 가진
세상 모든 엄마들처럼 소리를 고래고래 지르고 있더라구요 ㅋㅋㅋ

산만하고 부산하고, 좀처럼 가만있지 못하는 울 아들 램~

GS SHOP 드라마 보니까
산만한 아이들을 주제로 한 드라마를 만들었더라구요

들어가서 보니까 진짜 산만한 아이 키우시는 맘들에게 도움이 될 것 같아요

http://real.gsshop.com

요 사이트 들어가면 최근 GS SHOP에서 만든 드라마볼 수 있는데요…

드라마 관련 이벤트도 진행 중이라고 하네요~
드라마를 보고 감상평을 남기며 XBOX 키넥트 패키지 내 품으로
홈페이지 즐겨찾기 추가만 해도 식기 세척기가 내 품으로

불굴의 며느리 신애라가 나와서 드라마의 리얼리티가 산다는…
ㅋㅋ 요즘 신애라 많이 바쁘네요~

울 아들 램처럼 산만한 아이 키우신다면 한 번쯤 보면 도움될 것 같아서 올려봅니다