요즘 연이은 송년회 모임으로…… 몇 일 째 술에 취해 사는 기분입니다 ㅎㅎ
연말이라 술자리가 싫지 많은 않은데…
이 몸이 안 따라 주니.. 너무 힘드네요! ㅎㅎ

어제는 회사 팀 식구들과 송년회를 했는데,
회사 막내가 헛개 컨디션을 싹 돌리 더라고요!!!
남자직원들한테는 헛개컨디션, 여 직원들한테는 컨디션 레이디.. ㅎㅎ
아 진짜 센스 터지는 녀석입니다!
사회생활 참 잘하죠~ ㅎㅎ

항상 술 마시고 다음날 속 쓰려서 편의점가서 직접 사다 마셨는데..
이렇게 또 누군가 챙겨줘서 마시니 기분도 좋고,
술 맛도 더 좋아지는 기분이더군요!!

이날도 3차까지 엄청 달렸는데,
컨디션 덕분에 누구 하나 쓰러지지 않고(?) 즐겁게 술자리 마무리 했네요!
컨디션 하나로 훈훈한 술자리가 되었네요! ㅎㅎ

요즘 술자리 많은데, 저도 한번 컨디션 돌리는 센스 발휘해 봐야겠네요 ^^

아! 컨디션 넥텍에 이벤트 걸려 있어서
저희 직원들은 그 자리에서 다같이 이벤트 진행했었는데요
1등은 여행권 이더라고요,
우린 그런 건 바라지 않고, 영화 예매권 못해도 컨디션이라도
되자고 기대하고 있는데요! 

https://www.cjp.co.kr/condition/event2.asp

컨디션 드신 분들은 꼭 컨디션 이벤트도 참여하세요!
헛개 컨디션이라도 얻으면 얼마나 좋습니까
새해 돼서도 술자리는 계속 될 테니 말입니다! ^^

아무튼 다들 즐거운 연말 보내세요! 