부천 국제 판타스틱 영화제 다녀오신 분 계신가요 ?  ㅠㅠ

전 정말 정말 가보고 싶은데 자꿈 못가게 되네요...

부천이랑 가깝지가 않아서 과연 영화제가 끝나기 전에 갈 수 있을지..

항상 영화제는 가보고 싶었는데 전부 멀어서 금방 포기하게 되네요 

개막식이 19일이였고 폐막식은 29일이라는데

한번 가봤으면 하는 마음에 요즘 매일 공직 홈페이지 들어가서 일정표만 바라보고있어요 ㅋㅋ

홈페이지에서도 보는데 어제 스마트 폰으로 볼 수 있다는 것도 알아내서..

이제는 스마트폰으로 심심할때마다 틈틈히 보고있습니다 ㅎㅎ

스마트폰으로 영화제 일정 전부 확인할 수도있고 영화 정보도 보여주고 ㅠㅠ

티켓 구매 페이지도 보여주고 .... 정말 이건 영화제에 가신 분들을 위한 것이네요 

전자책이라고 하는데 정말 보기도 편하고... 폰으로 보니까 어디서든 확인 할 수 있는게...

못가는 저를 더 씁쓸하게 만드네요 ㅋㅋ

혹시 부천 영화제 가시는 분들은 전자책 다운 받으셔서 즐겁게 구경하세요 

다운 받는건 무료니까.. 부담도 없네요 ㅠㅠ

하... 진짜 가고싶습니다 ㅠㅠ

밑에 뉴스는 참고해서 읽어보세요 ㅎㅎ

http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=243813