해상도 문제 때문에 업데이트 하면 레이아웃이 나오겠지 하고 업데이트 했다가 갑자기 모든 어플의 apk 파일이 생성안되는 초유의 사태가ㅜㅜ

native 코드까지 오류를 뱉어내면서 컴파일이 안되는 초유의 사태까지~ㅜㅜ

도대체 이해가 안되는 상황이 발생

이래저래 검색해보고 ndk r6b로 업하고 jdk도 1.7.0_01로 업데이트...

그래도 안됨~ㅜㅜ

어느순간 재부팅 막 하다가(재설치하면서 재부팅 하라고 해서;) native코드는 컴파일 됨~ㅜㅜ(뭥미??)

하지만 아직도 apk 파일이 생성이 안됨~ㅜㅜ

죽을거 같음 토요일 출근해서 일 좀 하려고 했는데 아무것도 못하고 있음....

안되겠다 이클립스를 아에 새로 깔자...

가서 새로 받아서 ADT깔고 SDK 받다가 라면먹고 오면 다 다운받아져 있겠지 하고 컵라면 사러 가려는데...

이전 버전 이클립스에서 아까 안되던게 갑자기 됨~ㅜㅜ

누굴 놀리는것도 아니고 뭔가효 이게ㅜㅜ

오류도 오픈페인트랑 페이스북 달아놓은곳에서 다더니만 얘네는 갑자기 되고...

아무 의미 없는 글이지만 하루를 통으로(그것도 주말을) 날려서 어디 하소연 하고 싶어지다보니 적게 됬습니다...ㅜㅜ

함부로 업데이트 하지마세요~ㅜㅜ

아무래도 jdk 버전도 최신이어야 하고 ndk 버전도 최신이어야 하나봅니다...(근데 둘다하고도 안됬는데ㅜㅜ)

ADT 15 인터페이스가 바꼈네요...14때부터 바뀐건지...

로그캣이 이쁘게 바껴서 좋네요...

아 라면은 집에가서 먹어야 겠네요~

주말에 일하는게 아니였어~orz