이름       : TimeUsed 타임유즈드

분류       : 도구

가격       : 무료

언어       : 영어, 한국어 지원

제작자    : Timefactory (Mohe communication)

지원버전  : 2.3 ~ 

스토어    : 안드로이드 마켓

다운로드  : https://play.google.com/store/apps/details?id=bd.timefactory.android.timeused

◆ Timeused 타임 유즈드는

- 스마트폰을 얼마나 사용했는지 알려드려요.

- 알림창에서 간편히 확인할 수 있어요.

- 사용시간, 화면 킨 횟수를 일/간/월간별로 확인할 수 있어요.

◆ 유사앱과 다른 점

- 쉬워요. 복잡하지 않아요.

- 사용하기 정말 편해요

- 필요한 필수기능만 있어요.

- 배터리 거의 소모하지 않아요.

- 걍, 유사앱과 비교해보세요. 잇힝~ ㅎ

◆ 아래의 항목에 해당하시는 분들에게 권합니다.

- 스마트폰 사용 시간이 궁금하신 분

- 스마트폰 화면 킨 횟수가 궁금하신 분

- 스마트폰 중독을 예방하고자 하는 분

- 공부, 업무에 집중하지 못하고 스마트폰에 손이 가시는 분

- 카카오톡, 페이스북, 인스타그램 등의 각종 소셜앱에 중독되신 분

- 히트, 클래쉬오브클랜, 붐비치 등의 각종 게임앱에 중독되신 분

※ 보다 밝고 건강한 삶을 살고자 하는 당신을 위한 앱입니다.

※ 스마트폰 중독에서 벋어나고자 하는 당신을 응원하는 앱입니다.

※ 스마트폰과 물아일체 경지에 다다르고 있다고 느낀다면 바로 설치해보세요.

다운로드 TimeUsed 타임유즈드 Download

https://play.google.com/store/apps/details?id=bd.timefactory.android.timeused

device-2016-02-02-225744.png  device-2016-02-02-225854.png

device-2016-02-02-225904.png  device-2016-02-02-225938.png

device-2016-02-02-230025.png  device-2016-02-02-230331.png