이름       : check it

분류       : 도구

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : Joyflus 

지원버전 : 2.1이상

스토어    : 안드로이드 마켓/T스토어

상세정보 : http://puresmile11.tistory.com/362

안녕하세요.

안드로이드 처음 공부할때부터 많이 들어와서 배웟는데, 이렇게 올려보는건 처음인 듯 싶습니다! ㅋ

이렇게 글을 올린 이유는 제가 개인적으로 학업 이외에 시간에 짬짬히 팀을 만들어서 안드로이드 앱 개발을 해왔었는데,

이번에 저희 첫 작품이 나와서 홍보차! 이렇게 글을 남겨 봅니다.

* 간단 설명 : 

Check It!(체킷!)(v1.0.0)

책상앞에 다닥다닥 붙어있는 포스트잇이 지겨우신 분들!

이제 'Check it!(체킷!)'으로 간편하게 자신만의 체크리스트를 정리하세요-!

'Check It!(체킷!)'은 복잡하고 어려운 일정관리,

바로바로 체크할 수 없는 메모어플을 대신 할 간단한 체크리스트 어플입니다.

-주요기능 

*체크할 리스트를 카테고리별로 정리

*체크한 리스트와 미체크된 리스트를 각각 분류

*중요한 카테고리 설정 가능

*체크리스트 각각 알람 가능

*카테고리에 암호설정 가능

'Check It!(체킷!)'은 안드로이드 2.1 이상 버전을 권장합니다.

앞으로 다양한 기능들과 테마들로 업데이트 할 예정입니다.

- 지원 버전

* Check It은 안드로이드 버전 2.1이상해서 모두 지원됩니다.

- 마켓 링크 

- 스크린 샷 

카테고리 화면

알람 선택 화면