안드로이드 전용 자동터치 매크로 입니다.

반복 터치가 필요한 모바일 게임이나 그리기 웹사이트 반복 조회등 여러 용도에 이용 할 수 있을 것 같아요.

사용법은 간단합니다.

먼저, 스마트폰에서 '구글플레이앱'을 실행해서 "슈퍼매크로"로 검색해서 슈퍼맨 비스무리한 사람 그려진 앱을 설치합니다.

아니면 아래 url을 터치해서 설치하세요.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.efngames.supermacro

설치 후 실행하면 아래와 같은 화면이 나옵니다. 처음 시작하는 거면 기록 된 파일이 없을테니 일단 [슈퍼 매크로 실행] 버튼을 클릭 해 주세요.

그럼 창이 사라지고 아래와 같이 화면 중앙에 미니 윈도우가 생깁니다. 화면 중앙에 있는게 보기 싫으면 다른 위치로 이동도 가능해요~ 이제 반복하고 싶은 작업을 기록하거나 기록 된 파일을 재생하면 됩니다.

1.[기록시작] 버튼 클릭 후, 반복하고자 하는 터치를 입력 합니다.

2.[기록중지] 버튼을 클릭하면 방금 반복한 터치가 파일로 기록 되요.

3.[재생시작] 버튼을 클릭해서 방금 기록한 터치 동작을 재생하면 됩니다.

기본 설정은 무한 반복인데 바꾸고 싶으면 [재생설정]버튼을 누르고 바꾸면 되요.

쉽고 편리하고 나온지 얼마 안되서 모든 게임에서 사용 할 수 있는 매크로. 반복 터치에 지친 분들은 한번 사용 해 보세요~