이름       : Wizardpang for gimme

분류       : 퍼즐

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : Acrodea korea, Inc.

지원버전 : 기기에 따라 다릅니다.

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.acrodea.wizardpangforgimme

파워펫을 모으고, 강화시켜 최강 마법사가 되자!

신개념 소셜 퍼즐 게임 '위자드팡‘

게임도 즐기면서 스타와 친해질 수 있는, gimme 게임하기에서 시작하세요~!

============================================== 

♠ 내 맘대로 자유로운 버블 조작! ♠ 

상하, 좌우로만 움직이는 퍼즐은 이제 그만~

몬스터 버블을 자유롭게 드래그해서 터트리세요!

콤보를 쌓으면 파워펫을 소환할 수 있어요!

♠ 파워펫을 뽑고, 강화하세요! ♠ 

코키, 파이어콕, 피기, 바아바, 스크로파 등 20종 이상의 개성만점 파워펫을 모아 보세요.

파워펫의 능력을 강화하면 최강 마법사가 되는 건 시간 문제~~^^

파워펫을 소환하여 몬스터를 거침없이 소탕하세요!

♠ 보스전에 도전하세요! ♠

게임을 해서 보스 포인트가 쌓이면 보스전에 도전할 수 있어요!

보스를 무찌르면 어마어마한 보상이 쏟아집니다~!

보스전 도전! 갖고 싶었던 파워펫을 얻을 수 있는 기회라구요~

♠ 나의 연예인이 짱, Fan-club Match! ♠ 

좋아하는 스타의 팀에 가입해서 다른 팬들과 함께 힘을 합쳐 게임해요! 으쌰 으쌰-! 

게시판을 통해 스타와 전략을 세우고 우리 팀을 승리로 이끌어요! 

팬클럽 매치에서 승리하면 모든 팀원에게 보상이 쏟아집니다~

♠ 게임과 gimme 포인트, 한번에 잡으세요! ♠ 

출석, 게임플레이, 보석을 충전하면 gimme 포인트가 쌓여요. 

게임하기에서 모은 포인트로 gimme 랭킹에서 우승을 노려보세요~

신기한 마법 세상으로 떠날 준비가 되셨나요?

지금 바로 '위자드팡 for gimme‘를 시작해 보세요~!