이름 : 서울 호러 (Seoul Horror)

분류 : 만화

가격 : 무료

언어 : 한국어 지원

제작자 : 인디 창작팀 사쇼

지원버전 : 1.6 이상

스토어 : 안드로이드 마켓

상세정보 :http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?t_top=DP000503&dpCatNo=DP03013&insDpCatNo=DP03013&insProdId=0000337665&prodGrdCd=PD004402

키넥틱 노블과 디지털 만화가 결합된 특이한 공포 만화 ‘ 서울 호러 ’ !
구글 플레이에 출시되자마자 신규 인기 무료에서 많은 인기를 차지했던 어플!

드디어 T스토어에도 출시 되었다고 합니다!

만화나 웹툰을 좋아하시는 분! 이라면 좋아하실 것 같습니다!ㅎㅎ

실핼하자마자 완전 놀랐답니다 !!!!

일러스크트가 완전 대박이더군요........

‘ 서울 호러 ’는 서울을 배경으로  좀비들의 이야기를 다루고 있습니다 .

서울 04.jpg

12시가 되면 몇몇 주인공들을 제외하고
서울 시민 전체가 좀비로 변해 12월 24일을 반복하며 살아가게 됩니다.

자세한 내용은  ‘ 서울 호러 ’에서 직접 만나보세요~

사용하는 중간 상황에 맞춰 울리는 진동과 음악은 긴장감을 더 고조시켜
재미를 더해준답니다 ㅎㅎ

좀비가 등장한다는 말에 무서울 줄 알았던 1인..;;
좀비가 등장하긴 하지만 무서운 장면은 없더라구요!

서울 07.jpg

기존의 만화와는 달라도 너~무 다른 ‘ 서울 호러 ’!
엄청난 퀄리티의 일러스트와 독특한 스토리…………..
벌써부터 다음편이 기다려집니다 ㅠㅠㅠ

마지막엔 엄청난 반전이 기다리고 있으니

기대하셔도 좋아요 @0@