몇달전에 모바일 성인 액션게임 FOX 사전예약 정보를 포스팅 했었는데요! 이제 출시일이 임박하여 다시한번 홍보를 하길래 공개된 정보가 더 있나 싶어서 저도 다시 포스팅 해볼까 합니다 ㅎㅎ

새 광고 컷인데 남자들로 하여금 무엇인가 궁금증을 유발하는 컨셉인것 같네요ㅋㅋ 매끈한 다리에 빨간 하이힐! 좋아요!

FOX는 캐릭터가 3명인데요 그중 치명적인 총검술을 사용하는 루시입니다. 예쁜데 얼어붙은 마음을 가지고 있어 동료들 사이에서도 두렴움의 대상이라고 합니다. 예쁘면 다 용서될듯 ㅋㅋ

실제 게임의 커스터마이징인데 나만의 캐릭터를 만들수 있어서 좋긴한데 종류는 그리 많지 않아서 아쉬운 부분이 있네요ㅠ 

개인적으로 가장 기대중인 네아ㅋㅋ 예전에도 그랬는데 다시봐도 테라의 엘린과 흡사하군요 ㅋㅋ 네아는 일명 폭주하는 초능력소녀로 고르곤이라는 고대병기를 주무기로 사용하는데요 귀여운 얼굴과는 달리 다수의 적을 빠르게 몰살시키는 엄청난 화력을 자랑한다고 합니다

커스터마이징을 통해 만든 양갈래머리 네아와 숏컷네아! FOX 사전예약 이벤트로 인기투표 같은거도 했으면 재미있을 것 같네요 ㅋㅋ 

뛰어가는 뒷모습을 보니 치마가 너무 짧은것 같군요 ㅋㅋ 성인게임이다보니 여러가지 다양한 코스튬이 등장할 것 같은데요! 그런데 네아는 몇짤?

로비화면인데요 루시뒤로 특이하게 생긴 로봇들이 서있는데 영웅 개념의 드론이에요. 캐릭터의 종류마다 사용할 수 있는 드론이 정해져있고 드론에게도 스킬개념이 존재하기 때문에 과금요소가 있을 것 같은 생각이 드는군요

모바일 성인 액션게임 FOX는  ACT를 클리어해나가며 진행을 하다 보스를 잡고 다음 ACT로 넘어가는 방식이구요 미래 우주를 배경으로 하기때문에 전형적인 진행방식이라도 차별화된 느낌이 있는 것 같아요

FOX의 전투는 빠르고 쉬원쉬원 합니다. 히트랑 비교하시는 분도 계시던데 히트보다 섬세하고 고급스러운 느낌이 있는건 사실이구요, 히트는 너무 정신없고 데카론같은 느낌이..

로비에서 캐릭터를 터치하면 반응을 하는데요 최근 붕괴에서 아청법논란이 있었는데 바로 미성년으로 설정된 캐릭터를 만져서 호감도를 높이는 방식때문이죠. 하지만 FOX는 성인게임이라서 그런 논란은 없겠죠?

캐릭터가 벗고만 나온다고 성인게임이라고 하면 좀 그렇겠죠?ㅋ FOX는 스킬도 화려하지만 이러한 스킬로 몬스터가 피를 튀기며 절단되는 하드고어적 요소가 있어서 모바일 하드고어 성인 액션 게임이라고 하는것 같아요!

미래 우주를 배경으로 하는 만큼 몬스터 디자인도 훌륭하고 연출도 좋습니다. 위 보스몬스터는 왠지 영화 매드맥스가 생각나는 것 같네요

은하제일검이라 불리는 카이 전투화면입니다. FOX에서는 유일한 남캐이지요 ㅋㅋ 스타일리쉬한 검술이 매력적이라서 한번쯤 플레이해보고 싶군요

어붙은 마음을 가진 루시인데요 총검술을 사용하기때문에 원거리, 근거리 정신없이 공격을 해대는 모습이군요 ㅎㅎ 아마 가장 많은 유저들이 첫 캐릭터로 선택을 하지않을까 생각되네요

마지막으로 고대병기 고르곤을 사용하는 네아인데요 원반 던지기 놀이를 하며 적을 학살하고 모습이군요 ㅋ 네아는 원거리 캐릭이기때문에 적과 적당한 거리를 유지해야 생존률을 높일 수 있을 것 같아요

지금까지 모바일 성인 액션게임 FOX 사전예약 정보에 대해 알아봤는데요! FOX는 아직 출시일이 미정인데 CBT도 마쳤고 올해안에 출시될 것 같아요 ㅋㅋ  출시전까지 사전예약 시 10만원 상당의 아이템을 주는 이벤트 진행중이니 해보실분은 미리 사전예약 꼭 해두세요! 페이지 남겨 놓을게요!
http://fox.ilovegame.co.kr