이름       : 2048:Netris (2048:네트리스)

분류       : 퍼즐

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : PIONE

지원버전 : 3.0 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=tc.wo.mbseo.natris

안녕하세요 오늘 주말 잘들 지내시고 계신가요? 

첫번째 게임의 대실패를 딛고..(첫번째 게임은 다운로드가 16.....명...후우.. 쫄망도 이런 쫄망이 없었죠..)

매번 많은 분들이 이곳에서 도전하는것을 보면서

조금씩 힘을 얻고 있다가 저도 이렇게 두번째 게임을 개발하게 되었습니다.

모두모두 원하는 성과 이루었으면 좋겠습니다. ^^

이번에 개발하게 된 게임은 2048:네트리스 라는 게임인데요, 기존에 2048이라는 게임에서

테트리스처럼 블럭이 계속 떨어지면서 이걸 파괴하는 게임입니다.

한번쯤 플레이 해주시는 것만으로 정말 정말 감사드리겠습니다.!

그럼 즐거운 주말 보내세요!!
###

PIONE 의 2번째 신규 게임! 테트리스 보다 재미있고 2048 보다 더 중독성있는 게임. 

새로운 블럭을 파괴하여 기록에 도전하세요

2048 : Netris 앱은 재미 있고 중독성이 있으며 매우 간단한 퍼즐 게임입니다. 

간단한 캐주얼 게임으로 쉽고 간단하게 익힐수 있습니다.

[게임 방법]

- 터치를 하여 동일한 블럭을 파괴하세요.

- 터치를 하게 되면 새로운 블럭이 내려옵니다.

- 블럭이 더이상 놓이 곳이 없는 경우 게임은 종료 됩니다.

- 떨어지는 블럭을 파괴하여 새로운 숫자로 만들어주세요

새로운 높은 숫자의 블럭을 만들고 높은 점수를 얻으십시오!

높은 타일을 만드는 목표에 도달하십시오!

지금 바로 시작하세요.

2048:네트리스