처음은 설레죠...

여자친구도 그렇구요....^^

책보고 공부만 하려니 지겨워 질때쯤 머라도 하나 만들어 보자고 해서

예전에 생각 해두었던 간단한걸 하나 만들어 보았습니다.

마켓에 등록하고 나니 설레고 부끄럽고 그러네요....

만들면서 제일 절실했던건 역시 디자인 감각 부족!!!ㅠㅠ

혼자서는 제대로 된 앱을 만들기가 힘들다는 소중한 경험을 했네요..

주위에 저렴하고 이쁘게 디자인 뽑아 주는 디자이너 있으시면 소개 부탁드립니다~~^^

로또 프로그램을 하나 만들어 봤는데요....흔하지만 쵸큼 다른면이 있습니다..ㅎ

혹시 로또를 구매하면서 5천원 어치 사서 숫자 1~2개 맞춰 보신적 있으신가요?

저는 좀 허탈 하더라구요...그러면서 생각한게 1~45까지 다적으면 6개는 맞추겠네 였습니다.

8천원 어치를 사야(6*8 =48) 하지만 개인적으로 경험은 훨씬 당첨 확률이 높아 졌습니다.(5등이요^^)

이름       : 중복 없는 로또

분류       : 엔터테이먼트

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

지원버전 : 2.3 - 4.2

스토어    : 구글플레이 https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.pe.namho.lotto1

신규를 선택하고 추첨을 누르면 중복되지 않은 로또 번호를 추출합니다.

저장,열기를 선택하면 저장하고 불러오기를 합니다.

확인 버튼을 선택하고 회차를 선택하면 해당 회차에 당첨번호를

표시해 줍니다. 노란건 보너스 볼이구요

이상태에서 추첨을 누르면 해당 회차의 번호로 시물레이션 해볼수도 있습니다.

로또 하시는 분들은 한번씩 해보시면 좋을거 같아요...