안녕하세요

오늘소개할 어플은

패션스타입니다

네이트와 연동하여

옷가게를 경여하는

시뮬레이션 게임이예요

패션스타의 특징은

네이트온에 등록된

자신의 친구들과 같이

게임을 즐길수 있다는게 특징이예요

메인화면입니다

디자인이 매우 이쁘네요

게임화면으로 가시면

처음에 무엇을 할까

어려우실꺼예요

재봉틀을 클릭하여 옷을 만들어

옷걸이에 걸어두시면

손님이 와서 옷을 사서갑니다

옷으로 번돈으로

가게를 좀더 멋지고 이쁘게

꾸미실수있어요

자신의 케릭을 꾸미실수있어요~

어때요? 많은 아이템이 있죠?

이아이템을 다하기위해선

열심히 옷을 팔아야겠죠?

레벨업을 할수록 만들수 있는

옷이 하나씩 늘어납니다

옷걸이와 재봉등도 늘리실수있어요

자신의 친구 정보를 확인해보실수 있어요

전2명있네요...인맥이 적다는 ㅠㅠ

아이템은 게임에서 번 돈으로 구매를 할수있지만

도토리로도 구매가 가능해요~

자 패션스타의 게임의 도움말이예요

이걸보시고 좀더 멋진 자신만의

옷가게를 꾸며보시는게 어떠세요?

자신의 네이트 친구들과

같이 게임을 즐길수 있다는게

좋았구요 아이템들이 많아 꾸미기를

좋아하시는 분들이라면 재미있게 하실 것 같아요

아쉬운점은 초반에 돈벌기가

쪼금 힘들어요 그리고 다른곳으로

이동이 아닌 한공간안에서만 플레이하니

약간은 지루할수도 있겠네요

http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?insDpCatNo=DP01002&insProdId=0000226400&prodGrdCd=PD004401&t_top=DP000501