안녕하세요~

음악을 스릉흐는 베리입니다.

오늘 제가 신사동 호랭이도 울고갈 음악 만드는 어플을 소개해 드리려고 합니다.

바로 ‘Dr.Smith's Music factory’

캐릭터 너무 귀엽지 않나요?*-*

저의 원츠에 맞춰 음악을 만들어 주는 Dr.스미스입니다.

3가지로 표현할 수 있는데요.

1. 저의 목소리를 바탕으로 음악 만들기

2. 음계를 터치해서 음악 만들기

3.'쉐익쉐익' 제가 흔든 음에 맞춰 음악 만들기

이렇게 다양한 방법으로 표현한 것을

스미스가 멋진 음악으로 만들어 준답니다.

무지개빛 귀여운 스미스 들을 누르면 도레미파솔라시~

로 자신이 원하는 멜로디를 만들면 됩니다.

참! 옆에 '탭투레코드'라고 쓰여있는 곳을 먼저 누르고

멜로디를 만드는것! 잊지마세요.

우선 연습해보시고 녹음하는걸로..^^

잘~만든 음악은 Discover에 올려 여러사람들과 공유할 수 있어요~

저는 아직 부끄러워서...*-*;

너무 귀엽고 사랑스러운 스미스와 함께

자신만의 독특한 음악도 만들고

친구들에게 나만의 특별한 음악을 페북 트위터 카톡등으로 보낼 줄 수 도 있답니다.

곧 업데이트 될 예정이라고 하니 더 특별한 무언가가 기다려지는데요?

안드로이드와 아이폰 둘 다 되는 Dr.smith's music factory

그럼 Dr.smith's music factory와 함께 나만의 창조적인 음악을 만들어 보아요!

https://itunes.apple.com/kr/app/dr.smith-s-musicfactory/id588682247?mt=8