익명으로 잡담하는 어플 추천

chitchat(잡담하기)

심심풀이 오징어 땅콩 앱이 필요하시다면 여기 주목해 주세요~~

그냥 익명 게시판 댓글 같은 형식이라 무지 간단한 합니다.(회원가입no, 로그인no)

잡담도 하고 막장말도 하고 고민도 상담하고 토론도 하고 등등....

그냥 주제를 정해서 잡담을 만들면 익명의 사용자들이 잡담하듯 글을 써주며 대화하는 앱입니다.

사용해보니 간단하고 그냥 아무 생각없이 대화를 나누고 싶거나
사용자들의 의견이 궁금하다면 잡담 주제를 만들어서 대화를 나눌수 있습니다.

사용해본 결과 골때리는 사용자들도 꽤 있네요.ㅋㅋㅋ

다른 나라 사람들도 막 물어보고 그러네..ㅋㅋㅋ 영어를 알아야 답을 하지..ㅋㅋㅋ

익명이라 그런지 편하게 얘기할수 있어 괜찮은것 같아요

내가 만든 잡담도 별도 표시되고 읽은 잡담과 읽지않은 잡담을 구분해줘서 편리한것 같네요

알림기능도 있어서 계속 보고 있지 않아도 신규로 올라는 글도 알려주네요 - on/off 설정도 가능하네요

나만에 닉네임을 지정할수도 있네요^^

- 앱스토어 방문 설치 -
안드로이드 어플 - 잡담하기

- Qr코드 설치 방법 -
아래 코드 QR코드리더기로 스캔하기

1.png   device-2013-05-28-212724.png  2.png device-2013-07-02-153319.png     device-2013-07-02-153354.png