오늘 제가 여러분께 소개해드릴 어플은 '사주닷컴' 입니다^^

여러분도 재미삼아 운세보는것 좋아하시나요~? 저는 재미로 보는 것을 좋아해서 자주 이용한답니다^^

사주를 보기 위해서 필요한 것은 바로 개인정보!! 저는 저의 정보와 제 여자친구 정보를 입력해봤습니다^^

정보는 한번만 입력하면 계속 이용할 수 있어요~

다른 어플은 자기 정보밖에 못쓰잖아요. 그래서 친구가 자기도 운세 본다고하면 내 정보를 지워야하잖아여ㅠㅠ

사주닷컴을 이용하면 그럴 필요 없답니다! 사주닷컴은 나를 제외한 친구3명 정보를 동시에 입력 가능~

사주닷컴은 기본적으로 매일매일의 운세, 향윤, 궁합을 볼 수 있습니다.

기본적인것 외에도 냉정한 토정비결, 주간 별자리, 신통한 꿈해몽, 개운의 법칙, 내 안의 점, 타로카드도 볼 수 있어요!

차례차례 사용방법 가르쳐 드릴께여 

냉정한 토정비결화면인데요~ 프리미엄이라 5000포인트가 있어야해요ㅠ_ㅠ!

하지만 5000포인트가 아깝지 않도록 다양한 운세서비스를 제공하고 있습니다~

밑에 오픈 이벤트라고 해서 앱 설치시 3000 포인트를 지급한다고하네요~ㅋㅋ 얼른 다운받으러가여

주간별자리입니다~ 자신의 별자리를 선택하면 오른쪽 화면처럼 한 주동안의 운세가 나와요~

연애운 같은 경우 싱글, 커플 나눠서 나오니까 좋은 것 같네요^^

신통한 꿈해몽입니다~ㅋㅋ 메인에 돼지그림이 있는데 저도 돼지꿈 꾸고 싶어여~

꿈 꾸고 그 꿈이 무엇을 의미하시는지 궁금하시지 않나여??ㅋㅋ

그럴때 꿈해몽에 들어와서 보시면되여~ 자신이 꾼 꿈을 직접 검색해 보시면

오른쪽 화면처럼 간단하게 설명이 나온답니다. 참고하시면 좋을 것 같아여 

개운의 법칙입니다~ 개운의 법칙은 몇몇 카테고리에서 자신이 원하는 것을 선택한 후

오른쪽 화면에 씌여진대로 실행하시면 되요~^^

여러가지 상황이 있으니 자신이 원하는 상황을 잘 선택하시면 될 것 같네요 ㅎㅎ

다음으로는 내안의 점 입니다. ㅋㅋ 점 볼때 캐릭터로 볼 수 도 있고 사진으로도 볼 수 있어여.

저는 캐릭터로 점을 봤습니다 먼저 성별을 선택해 주시면 첫번째처럼 캐릭터가 나타납니다~

여기서 자신의 얼굴에 있는 점을 선택해주세여~~ 그러면 점 지수와, 별점이 나와여

상세보기를 누르면 세번째 화면처럼 간단한 설명이 나오네요ㅋㅋ 제 점은 빼지말라네요 뺄까 말까 고민했엇는데..ㅎㅎ

각 점의 의미를 누르면 점 위치에 대한 설명도 보실 수 있답니다 

마지막으로 제공되는 운세는 타로카드입니다 ~

자신의 고민거리나 물어보고싶은 것을 직접 쓰거나, 말하거나, 목록에서 선택하시면 되여 ㅋㅋ

저는 목록에서 골라봤습니다~ 그러면서 순서에 따라서 하시면 되요~

선택한 카드에 대한 설명이 나오고 자신의 고민에 대한 카드의 답이 나옵니다 

밖에서 타로 한셔플 보는데 3000원정도 하는데 그럴 필요 없이 타로카드 보세여 ㅋ

앞으로도 많은 운세서비스가 업데이트 될 예정이라네요~ ㅋㅋ 기대됩니다

그리고 하나의 어플로 여러가지 운세를 다양하게 볼 수 있는게 짱인 것 같아요!!

귀찮게 여러 어플 다운받지 마시고 사주닷컴하나로 해결하세여