다가오는 여름 휴가 계획 세우며,
쇼핑몰 어플로 편리하게 구매하기!!

요즘 스마트폰 어플이 많이 생겨나면서,
스마트폰으로 영화도 예매하고, 쇼핑도 하고 그러는데요.

이번 여름휴가를 위해 옷 한벌씩 다들 준비하실 때 도움이 되시라고 제가 자주 애용하는 쇼핑몰을 소개해드리려 합니다.
브랜드 전용, 유아동 전용, 여성 전용 등 각기 세분화 되어있는 패밀리쇼핑몰이라서 원하는 앱을 다운받아 사용하시면 될거 같아요.
회원수도 400만명이 넘는다하니, 여간한 패션상품들은 아래 쇼핑몰들에서 구매하는게 제일 편리하더라구요.

<하프클럽 닷컴>

하프클럽 닷컴... 스마트폰으로 말고, PC로도 자주 방문 하는 쇼핑몰 사이트.
제가 개인적으로 자주 이용하는 브랜드의 제품을
보유 하고 있고, 쿠폰 혜택 등을 지원을 잘해주는 편 이기에
자주 이용 하고 있는 하프클럽 닷컴 쇼핑몰 어플 입니다.

여름 휴가 시즌이 다가 오면서 다양한 패션 아이템들이
들어와 있던데요. 저는 그 중에서도 보닌 선글라스가 눈에 들어오더라구요.
기존 가격 보다 저렴한 가격에 구매도 할 수 있었네요~^^

<오가게 -Ogage>

오가게는 저도 최근에 알게 된,
그래서 사람들에게 널리 잘 알려지지 않은 쇼핑몰 어플 이지만
은근 괜찮은 패션 아이템을 보유 하고 있더라구요.
역시나, 여름 휴가 때 입고 갈 원피스도 구경 해보았구요^^

하프클럽 닷컴과 마찬가지로 역시 다양한 쿠폰 혜택과
모바일 구매 혜택이 주어져서 역시나 저렴하게 패션 아이템을
얻을 수 있는 쇼핑몰 어플리케이션 이랍니다.

아직 신생 쇼핑몰 이라서 그런지 카테고리는 세분화 되어 있지 않지만,
원피스나, 여름용 시즌 아이템에 관심 있으신 분들에겐,
괜찮은 쇼핑몰 어플리케이션이 될 수 있을 것 같습니다^^

<보리보리 - boribori>

여름 휴가 갈 때 아이들 여름 용품 구매 하기가
막막 할때, 참 괜찮은 유아용 쇼핑몰 어플리케이션 입니다.

보리보리 에는 우리 아이들을 위한 여름 용품들을 판매하고 있는데요..
아이들이 보면 사달라고 조를만한 아이템들이 많이 있더라구요.
저는 그 중에서 보행기 튜브를 구매를 했구요... 제가 생각한 가격보다
저렴해서 역시나 좋았네요~
보리보리에는 이름만 대면 알만한 유아용 전문 브랜드들이 다수 입점 해있으니,
자녀 두고 계신 분들에게 유용한 쇼핑몰이 되었으면 합니다^^

※ 추가로 '하프클럽', '오가게', '보리보리' 모바일 앱을 설치하면
누구나 참여할 수 있는 간편한 이벤트가 진행 중이랍니다~

아이패드 미니, 파리바게뜨, 커피까지 앱으로 편하게 쇼핑 하시고
즐거운 휴가도 보내세요~
게대가 지금 어플 리뷰만 남겨도 영화예매권을 추첨해서 주고 있네요.
기타 경품들도 꽤 많이 주는데, 응모인원이 적어서 뽑힐 확률도 꽤 높으니 한번 시도 해보세요~

하프클럽 : http://bit.ly/15AJCY7
보리보리 : http://bit.ly/18uoUeB