안녕하세요 SundayApp입니다. 

드디어 핫이슈톡이 출시되었습니다.

안드로이드 어플로 무조건 추천해드립니다.!!

이 어플이 머냐구요?

요즘엔 간단합니다. 이슈에대해 보고 SNS에 올리고 생각을 공유합니다. 

하지만 실시간 대화방은 없습니다.!!

핫이슈톡은 실시간검색어별로 대화방을 만들어드립니다.

슈퍼스타K, 나는꼼수다, 연애계핫이슈 모두 핫이슈톡에서 다른사람들과 공유하세요

현재 안드로이드 마켓에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.

다운로드 링크는 아래 있습니다.^^

Android Market : Download Clck!!

어플리케이션 UI는 매우 간단하고 심플하며 멋있습니다..

아래 화면은 초기 구동화면입니다.

대화방 입장과 설정이 있습니다.^^

입장을하게되면 실시간 검색어가 아래와 같이 표시됩니다.

최상단에는 어제의 핫이슈로써, 일일 최고의 핫이슈를 꼽아서 표시합니다.

또한 우측 상단에 를 누르면 실시간 검색어를 새로고침합니다.

선택하면 해당 대화방으로 이동합니다.^^

대화를 한번 해볼까요?

베타 테스트 기간에 캡쳐한 화면이라 저만있습니다.

그러나, 사람들이 곧 많아지면 10명이서 이슈에 대해 실시간으로 대화를 나눌 수 있습니다.

재밌겠죠?

또한 우측 상단에 를 누르면 우측 화면과 같이 관련기사들을 보기쉽게 보여줍니다.^^

설정에서는 아래와 같은 설정을 할 수 있습니다.

이상 안드로이드 어플 추천!! 핫이슈톡을 만나봤습니다.

실시간 검색어는 모든이의 관심이죠? 굳이 채팅을 안하더라도, 위에 리스트처럼 깔끔하게 정리된

실시간 검색어 어플은 핫이슈톡이 유일하답니다^^

핫이슈톡 모두 사랑해주세요!!

공감과 댓글은 리뷰의 질을 높입니다.