아이패드 미니 레티나를 받을수 있는 리워드앱이 있어서 추천해드리려 합니다ㅎㅎ

저도 얼마전에 알게된 어플인데 리워드앱추천으로 요즘 인기가 많더라고요

바로 핑크핑거라는 어플인데 스포츠서울닷컴에서 제공하는 기사를 읽게되면

적립금을 쌓을 수가 있어서 출퇴근할때 뉴스보는 분들은 딱 좋겠더라고요

일단 핑크핑거 다운받고 회원가입을 한후

기사를 보면 되는데 기사를 본 뒤에는 뉴스보기완료를 터치하고

적립받으러 가기를 한번더 눌러주면 되요

그럼 계속 포인트가 적립되어서 쌓이게 된답니다^^

그리고 지금 핑크핑거는 이벤트도 하고 있는데 선물이 무료

아이패드 미니 레티나를 선물로 준대요~

활동을 많이 하면 되는데 매주 20명에게 4주동안 준다니 총 80명에게 주는거잖아요

대박인것 같아서 저도 열심히 활동중인데 제 아이디는 번개슛이니까

추천해주실 분들은 꼭 제 아이디로 추천 부탁드릴게요ㅎㅎ

여러분들도 리워드앱추천하는 핑크핑거 이벤트 궁금하신 분들은

https://www.facebook.com/pinkfinger01 여기로 들어가시면 자세한 정보 보실수 있답니다~