★★★★★★★★★★★★★★★★

카톡 아직도 눈으로 확인하세요~?

이제 카톡을 귀로 읽으세요!

★★★★★★★★★★★★★★★★

'카톡을 읽어줘'은 카톡을 직접 읽어드립니다:)

♥언제 써요?

운전할 때 카톡이 오면 보느라 위험해요! 이럴 때?

이어폰을 끼고 길을 걷는데 카톡이 왔어요 꺼내기 귀찮아요! 이럴 때?

게임을 하는데 카톡이 와요 한눈 팔다 죽었어요! 이럴 때? 

수많은 경우에 카톡을 읽어주면 얼마나 좋을까 합니다:)

♥카톡을 읽어줘 유료버전은 뭐가달라요?

무조건적으로 오는 카톡 모두다 읽는것이 싫으세요?

듣고 싶은 사람의 이름(카톡에 저장된 이름)이나 특정 단어만 적으면 해당하는 카톡만 읽어드려요:)

Lite버전에서 나오는 광고도 나오지 않아요:)

* 무료버전에서는 30번당 전면광고 노출 및 모든 카톡을 다 읽습니다~:(

♥'카톡을 읽어줘'는 앱이 종료되도 '읽는 중'으로 설정되어 있으면 계속 읽어드려요:)

♥ 물론 폰이 꺼졌다 켜지더라두 읽어드려요:) 

♥앱을 쓰려면

- 앱 내에 포함된 메뉴얼대로만 따라해주시면 가능해요!

- 카톡 미리보기를 꼬옥 켜주세요:) (암호모드에서는 읽지 않습니다)

- 물론 진동모드와 무음모드에서는 읽지 않아요!

- 언어설정에서 한글 설정 및 속도 설정에 따라 변환이 가능해요. 

(한글이 지원되지 않는 폰은 읽혀지지않아요:( 유료버전 구매를 희망하신다면 꼬옥 무료버전으로 테스트한 후 들으세요!)

- 유료버전 구매시에는 무료버전을 굳이 지우지 않아도 정상작동하나, 안정성을 위해 꼬옥 지워주세요~!

- '카톡을 읽어줘'에서는 아무런 정보를 저장하지 않습니다

- 카톡을 읽어줘가 자꾸 죽을 경우 '앱킬러' 등 앱을 죽여 메모리를 반환하는 앱에서 '카톡을 읽어줘'를 제외시켜주세요:)

♥유료버전 바로가기 : 유료버전의 가격은 1500원입니다~!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shakej.pro.kakao.speech

♥무료버전 바로가기 :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shakej.kakao.speak

#한글을 지원하지 않는 폰에서는 읽어드리지 못합니다:(

확인은 [환경설정]-[언어 및 입력]-[음성으로 읽어주기/TTS출력]에 들어가셔서

한글이 있는지 확인하시면 되요!