풀파서라는게 알아서 처음부터 끝까지 읽는거라는걸 안지 얼마 안됫습니다.
그래서 같은 이름을 가진 여러 엘리멘트를 배열에 넣고자
if(sTag.equals("numEf"))
         Toast.makeText(this, xpp.nextText(), 1000).show();
이렇게하고 출력해보니 알아서 막 읽더군요,
그런데 문제가 받아오는 값 하나하나를 배열에 순서대로 넣고싶은데
if(sTag.equals("numEf")){
         day.add(xpp.nextText());
이런식으로 넣고나서 확인해보려고 바로밑에
if(sTag.equals("numEf")){
         day.add(xpp.nextText());
for(int i = 0; i < day.size(); i++)
        Toast.makeText(this, day.get(i), 1000).show();
이렇게 출력하니까 예외처리로 가버리네요 ㅠ
전부 start_tag안에 넣어놨는데 어찌해야 가져오는 값들이 하나씩 순서대로 배열에 들어갈까요??;;;

ps. 계속 프로그램을 방치한 결과 나와야하는 숫자가 2~7인데 처음엔 2~3만 반복해서 나오더니
상당히 느린 속도로 하나씩 추가되서 숫자가 나옵니다. 왜 이렇게 느린가요;;
그리고 전 출력을 값을 다 넣은 후에 하고 싶은데 중간에 나오네요 ㅠ