안녕하세요..
얼마전부터 안드로이드를 공부하고 있는 사람입니다..
어플리케이션 게발 시 아래와 같은 에러가 계속 뜹니다.

Failed to upload *.apk on device 'emulator-5554'
 java.io.IOException: Unable to upload file: timeout
 Launch canceled!

이미지를 
Bitmap bm = BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.icon);
이렇게 기본 아이콘 이미지를 그릴 때는 전혀 문제가 없는데

card.png이미지를 drawable 폴더를 만들고 아래와 같이 하면 에러군요..
Bitmap bm = BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.card);
소스레벨에서는 전혀 에러가 없는데 론치 과정에서 에러가 나는것 같습니다.

사실.. 이미지 뿐만 아니라 요 몇일 계속 뭐좀 해볼려면 저 에러가 떠서 뭘 못해보겠더군요..
왜 기본소스는 에러가 없고 코드 한두줄만 추가하면 저러는지 모르겠습니다.. 

혹시 비슷한 문제를 해결하신 고수님들 계시면 답변좀 부탁 드립니다.
몇일 사이 이클립스와 안드로이드 툴킷을 몃번 재 설치 했는지 모르겠네요..

아 그리고 테스트시 에뮬레이터 처음 뛰운 후 다음부터는 에뮬 안 죽이고 그냥 실행시켜서 테스트시 문제 없는지요??
뭐 위 문제는 에뮬 재실행이든 아니는 나는 문제지만..

아 그리고 커멘드 상에서 에뮬을 실행키기는 방법좀 알려주세요