안녕하세요? 

c++ -> android로 비트맵 파일 전송을 하고 있는데 잘 안되어 질문드립니다. 

c++에서 byte array(char array)로 보내니 엔디안 문제는 발생하지 않았습니다. 

파일을 byte array로 읽어와 크기만큼 android로 전송을 해주엇지요.

많은 노력 끝에 android에서 파일을 수신할 수 있었지만 약간의 문제가 발생했습니다. 

받은 파일의 일정 크기만큼 특정 주소부터 쓰레기 데이터가 기록이 되네요.

袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴...

이 값으로 위와 같이 반복됩니다.

쓰레기데이터가 쓰여진 앞 까지는 데이터가 문제없이 전송되었고 파일을 윈도우로 가져와서 보니 쓰레기 값 부분만큼 깨지지만 부분적으로 정상적으로 이미지가 보여졌습니다. 울트라 에디터로도 확인해보았습니다.

근데 조금 의아한 것이 처음엔 22277바이트 크기의 이미지를 보내었는데요 그땐 5000h 주소부터 쓰레기 데이터가 기록되 있었습니다.

파일 크기 때문에 버퍼 오버플로가 발생해서 그런가 해서 이미지를 157000바이트 정도로 줄여서 다시 보내었는데 그 뒤엔 3000h 주소부터 쓰레기 데이터가 기록되있네요. 

주소가 1000h단위로 너무 정확하게 끊어져서 쓰레기 데이터가 기록되던데 버퍼 문제일까요?

혹시 이와 관련된 문제를 알고 계시거나 해결하신 분께선 도와주시기 바랍니다ㅜㅜ