안녕하세요. 

택틱스랜드 개발사 NewClear입니다.

택틱스랜드라는 게임을 3월말에 서비스시작하고 출시한지 곧 1주년이 다 되어갑니다.

한국 일본 미국 곳곳에 서비스도 해보고 참 많은 경험을 쌓은 1년이였네요.

현재 곳곳에 서비스하다보니

구글플레이 스토어에서 7만5천 다운정도까지 어떻게든 만들었네요ㅎㅎ

10만 다운 찍어보자는 일념으로 이렇게 다시 홍보하고있습니다^^

서비스하면서 제일 힘들다고 느끼는 부분이 마케팅네요.

조금 번돈은 다시 홍보비로 빠져나가기 일수고....

어려운 마케팅 다들 어떻게 헤쳐나가고 계신지 참 궁금합니다.

newclearteam@gmail.com 

저희 이메일입니다. 궁금한점이나 서로 도울수있는부분이 있다면 메일주세요^^

구글플레이스토어

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NewClear.NendoLand2017

현재 이벤트도 진행중이니 다운로드와 따뜻한 별점 부탁드려요^^

turmnail_korean_180204_02_512.jpg turmnail_korean_180204_01_512.jpg