안녕하세요. 

에드센드 어렵게  계정 받아서   마켓 계정과 연동하였는데요.

오늘의 예상 수입: US$0.00 

지급 내역보기
지급에 보류가 걸려있습니다. 이곳을 클릭하여 해결 방법에 대해 자세히 알아보십시오.

에드센스 들어가 보면  이렇게 나오네요.

위의  클릭하는 곳을 클릭하면, 

--------------------------------
오류
불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 현재 귀하가 요청하신 작업을 처리할 수 없습니다. 기술팀에서 이 문제를 검토하고 있으니 신속하게 해결하겠습니다.
--------------------------------

이렇게 나오네요 ㅡ.ㅡ

계정 설정에  들어가 보면, 

계정 설정  |  계정 액세스  |  지급 내역  |  세금 정보

애드센스 웹게시자의 계정을 보호하기 위하여, 귀하의 계정 주소로 개인확인번호(PIN)를 발송하였습니다. 이 PIN을 PIN 정보 페이지에서 입력하시면 수익금이 지급됩니다.

그동안 귀하의 계정은 활성상태이며 광고 게재와 수익금 적립도 가능합니다. 3주내에 PIN을 못 받으신 경우, 다시 보내달라는 요청을 하십시오.

아래의 링크를 이용하여 귀하의 PIN을 입력하거나 재발급을 요청하십시오.

PIN 정보 페이지

위와 같이  글이 뜨는데요.

PIN 정보 페이지 가면,  엽서가 온다고 되어 있는데요.

-----------------
가장 최근의 PIN이 만들어졌습니다:
2010. 10. 19

....  주소 정보 ....

PIN은 흰색 6"x9"(11.4x15.2cm) 엽서에 인쇄되며 PIN이 생성된 날로부터 3-5일 이후의 소인 날짜가 찍히게 됩니다. 배송까지 3-6주가 소요됩니다. 오른쪽 이미지는 우편물 내부를 보여 줍니다. PIN 우편물 외부를 보려면 이 항목을 보십시오.

3주 이내에 개인 식별 번호(PIN)를 받지 못한 경우 재발송을 요청할 수 있습니다.

귀하께서 새로운 PIN 요청을 시작하실 수 있는 날짜:
2010. 11. 11

------------------------

이렇게 써 있네요.

혹시 다른 분들은  PIN  정보를  얼마만에 받아 보셨는지요?

주소정보도  제대로 적었는데,   SEOUL 이 자동으로 붙어버리네요. 
경기도라고 적고,  우편번호도  경기도 우편번호 넣었는데요.

수고하세요.