10-18 13:57:32.673: ERROR/AndroidRuntime(2794): ERROR: thread attach failed
10-18 13:57:34.665: ERROR/AndroidRuntime(2807): ERROR: thread attach failed
10-18 13:58:04.282: ERROR/CameraHal(1202): Param type 30 not supported
10-18 13:58:04.282: ERROR/CameraHal(1202): Param type 33 not supported
10-18 13:58:28.751: ERROR/CameraHal(1202): Param type 30 not supported
10-18 13:58:28.751: ERROR/CameraHal(1202): Param type 33 not supported

AndARModelViewer 이라고 마켓에 보면 어플이 있는데여.. 제가  증강현실을 공부하느냐고.. 이 어플을 공부하는데 소스는 위에 URL주소에 

있는 소스 그대로 옮겨서 실행 시키고 있거든요.. 

그런데 소스상에는 이상이 없다고 나오지만.. 모토로이에 연결해서 실행시키니깐 위와 같은 오류 메세지(Logcat)이 뜨네요..

어플을 실행 시켰을때 반응은 대략 이렇습니다.

ListView에서 아이템을 선택하고 카메라가 켜져서 코드를  인식을 해야 코드 위에 Listview에서 선택된 아이템이 증강현실처럼 띄게 되는데..

지금 코드 인식이 안되고.. 다시 자동으로 ListView로 돌아가게 된답니다...

하루종일 이거만 보는데.. 정말 답답하네요.. 왜 안될까요?? 소스 그대로 입력했는데도.ㅜㅜ

apk파일하고 인식할 코드를 올릴테니 고수님들 께서 함 봐주세요..