초기화 하면 다시 2.1 로 가나요?
아니면 2.2 상태로 초기화 되나요?
궁금하네요..
sdk 잘못되면 초기화 하려고 하는데 다시 2.2 업데이트 또해야하는 것이라면.. 음..
2.2로 업데이트 완료된상태에서 초기화하면 2.2로 초기화하죠...
감사합니다.
로그인 유지
2.2로 업데이트 완료된상태에서 초기화하면 2.2로 초기화하죠...