안녕하세요? 안드로이드에 입문한지 얼마 안되는 초보입니다.
개발 환경은 api 7 안드로이드 2.1이구요.

자바 코드에

Q1.setText(" ")
A1.setText(" ")
Q2.setText(" ")
A2.setText(" ")

보기와 같이 setText 로 xml 에다가 띄우는 형식으로 자바코드를 짜려고하는데요

switch case(1)
{
}

switch case(2)
{
}

switch case(3)
{
}
이렇게 setText 여러개 만들어서 를 switch case 구문을 이용해서 자바코드를 짜려고 합니다.

근데 제가 자바 공부를 시작한지 얼마 안되서 스위치 케이스 구문을 어떻게 넣어야 할지 구체적으로 잘 모르겠습니다.

스위치 케이스문 예제나 어떻게 가능한 코드좀 알려주시면 안될까요 ㅠㅠ

고수님들 부탁드리겠습니다 !