안녕하세요.
밑에 질문했는데 되지 않아서 다시 올립니다.
"메시지 설정에서 알람해제"라고 답이 적혀서 해봤는데..
여전히 2번 오네요..
순정메시지만 쓰라는 신의 계시인가요? ㅠ.ㅠ
로그인 유지
Super private conversation 앱에서는 반드시 해제하라고 알려주는 기능이기도 하죠