그 다른계정으로 주소록이나 다른것들이 동기화 되나요? 테스트하다 다른사람계정을 로그인해놨는데... 몇일동안... 그 계정주인이 그사람핸펀에서 로그인함.... 제정보가 그쪽으로 들어갔을까요?