컴프매 10주년 업데이트 사전예약 한다는 소식 듣고 다시 시작했는데 

오랜만에 하다보니 너무 재밌어서 시간가는 줄 모르고 

싱글모드랑 래더 풀로 돌렸네요 ㅋㅋ

에너지 다쓰고 에너지 충전아이템도 다 써서 엄청 돌렸어요

트레이너 기능 있는지 몰랐는데 

이거 엄청 좋네요 ㄷㄷ

진작 해둘걸 그랬어요

선발1 투수도 훈련 풀로 해줬습니다 

훈련 풀로 돌리니까 

패배도 많이 줄어들고 실점도 많이 줄어들어서 좋네요

그리고 능력치 애매한 선수들은 전부 코치로 배치했어요

배치할때는 몰랐는데 지금 보니깐

코치 전부 몬스터카드네요 ㅋㅋ

래더도 돌리는 중..

선수 육성좀 잘 해놨더니 

승률 50% 조금 넘게 나오는 것 같네요 

승률 조금 더 높이고 싶어서 육성좀 더 하려구요

육성할때 도움이되는 나성범, 김진아 쿠폰을 사용할 수 있더라구요

이벤트 쿠폰 입력 페이지에다가

HELLONASTAR, HELLOJINA 입력하면 좋은 보상 얻을 수 있어요

보상이 워낙 좋아서 그런지 저같은 신규 복귀 유저들이 활용하기에 좋더라구요

지금이 딱 새로 시작하기에 좋은 타이밍인 것 같아요 ㅋㅋ

신규유저거나 관심생겨서 복귀하는분들은 꼭 쿠폰 사용 잊지마세요~