보통 어플 하나를 실행시키면,

 

데스크탑 OS 처럼 닫기 버튼이 명시적으로 없잖아요. 그래서 저는 이전버튼을 눌러 메인 화면으로 돌아오게 합니다.

 

근데 이게 어플을 닫았다고 할수 있는건지 궁금해서요.

 

다시 아이콘으로 클릭해서 닫았던 어플을 실행하면, 예전에 제가 머물던 화면이 보이네요.

 

다른 사용자분들도 저처럼 사용하시나요 ?