안드로이드 개발자 모임 게시판 (글 수 7,950)
  • RSS
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
번호
제목
수익화 관련
개발 관련 질문은 개발 Q&A 게시판에 올려주세요. 개발자 계정 거래 금지
회색
485122 3 2010-02-07 2015-06-23 16:34
수익화 관련
채팅/메신져/가상화폐거래소/게임소스 판매합니다. (커스트마이징가능)
프레임웤
829   2020-01-25 2020-01-25 22:21
어플랩-비앤비 소프트 김재현이사 입니다. 다양한 보유하고 있는 솔루션 판매합니다. 콜센터 채팅/화상채팅 1.은행권 콜센터에 사용하는 메신져 2.홈쇼핑 콜센터 3.대형 네트워크 RPG 게임 (게임 유저간 대화) 가상화폐 거래소 각종 게임소스 1.RPG 게임 2.고...  
수익화 관련
애드몹 계정과 연결된 ads 계정을 사용할 수 없습니다.
sHong
1083   2020-01-24 2020-01-24 03:09
애드몹 계정과 연결된 ads 계정을 사용할 수 없습니다. 말그대로 안들어가집니다...ads계정을 새로 만들었는데도 ads계정에 연결을 못합니다... 하아...뭐 정지를 먹은거도 아니구 중복계정 문제가 나오길래 ads계정 완전 삭제했는데 저래서 다시 새로 프로모...  
스토어
신입 개발자 입니다. 알람 어플 조언좀 부탁드립니다!!
sHong
1266   2020-01-24 2020-01-24 02:05
안녕하세요 이제 막 어플을 게시한 초보 개발자입니다!! 혹시 여유 있으시면 어플 한번 보시고 조언좀 부탁드려요 : ) 감사합니다! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.soonhong.fitalarm  
게시판
CPI광고 업체 찾고있습니다.
엘리야다
785   2020-01-15 2020-01-15 19:25
앱을 CPI광고를 하려고 하는데요 아는데가 별루없네요 예전에 알고있던데는 현재 영업을 안하는거 같구요... cpi광고하시는 업체분들 연락좀주세요.. 저렴하게 설치만 하는곳도 환영합니다. dffice@naver.com  
게시판
[추천공모전]혁신성장 정책 아이디어·UCC 공모전(~3/2)
씽굿
467   2020-01-14 2020-01-14 11:01
혁신성장 정책 아이디어·UCC 공모전 기획재정부는 ‘함께 잘사는 혁신적 포용국가’비전하에 핵심전략으로 추진 중인 혁신성장정책을 효과적으로 알릴 수 있는 홍보콘텐츠 발굴 및 경제·사회 전반으로 혁신을 확산시킬 수 있는 아이디어를 공모하고자 합니다. 국...  
게시판
SDK 문제로 앱 짤리신분들 같이 이야기 나눠요..
초콜릿드래곤
754   2020-01-13 2020-01-13 19:14
광고 SDK 문제로 짤려서 고생중이신 분들 다 같이 모여서 힘을 합쳐봐요..ㅠㅠ 아...ㅠㅠ눈물나네 ㅠㅠ 광고 SDK 문제로 앱 짤리신분들 다 같이 모여서 해법을 찾아봐요.. 경험도 공유하고 같이 헤쳐나갑시다. 오픈채팅방 만들었습니다. https://open.kakao.co...  
게시판
유해한 앱 사태 오늘 또 터졌네요.. 5 file
라꾸라꽁
1627   2020-01-13 2020-01-14 18:31

게시판
TNK 쓰지맙시다. 우리가 개돼지인가요?
쌀밥에고깃국
912   2020-01-10 2020-01-10 17:50
작년 TNK 사태이후 아무런 조치 및 보상도 없는 !!!! TNK를 아직도 쓰고있는 개발자가 있는거 같아 몇자 적습니다. 참고로 작성자는 TNK사태로 인하여 앱활성유저가 반이날아간 피해자입니다. 지들이 기능추가해서 SDK에 포함하여 문제가 발생했는데 문제가 ...  
게시판
갠적으로 필요한 기능 앱으로 만들어 봤습니다
하다보니하는중
748   2020-01-09 2020-01-09 20:04
부끄럽지만 앱 홍보좀 해볼게요 '마이스크랩 - 공유하기로 스크랩하기' 확인 -https://play.google.com/store/apps/details?id=com.luckyhan.studio.myscrap 버전 1.0이라 단순히 공유하기 기능만있지만 나중에 메모앱으로 업그레이드 해 나가려 합니다 ㅎㅎ ...  
토론방
하이브리드 앱 개발 관련.
위소보
642   2020-01-07 2020-01-07 09:50
안녕하세요 14년차 개발자입니다. 근래 네이티브 개발만 오래 해오다 ionic으로 된 하이브리드 앱 개발을 맡았습니다. 오랜시간 c나 java android 개발만 해오다 웹 개발은 처음이라 설레임반 두려움 반이네요~ 하이브리드 앱 관련된 인강이나 공부방법 기타 ...  
게시판
[플레이스토어] 복리 계산기 file
yunpu
1085   2020-01-04 2020-01-04 18:22

게시판
서버를 구축하여 사무실에서 홈페이지를 운영해 보세요.
호리미
806   2019-12-27 2019-12-29 00:13
안녕하세요. 비볼디는 웹호스팅, 서버호스팅 이용으로 매월 비용 결제가 부담되시는 소규모 사업장 또는 스타트업을 위해 저렴한 가격으로 서버 구축 서비스를 하고 있습니다. 한 번의 서버 구축으로 매월 비용 결제없이 사무실에서 평생 무료로 홈페이지를 운...  
게시판
안드로이드 앱개발
스티븐77777
1016   2019-12-27 2019-12-27 08:54
안드로이드 앱개발 관련 단톡방 소개드립니다. 개발자들끼리 소통을 활발하게 하고 있습니다. https://open.kakao.com/o/gghGIbF  
게시판
보드게임 심의 등록 관련 도움 주실분 사례 합니다
대박아이템
611   2019-12-27 2019-12-27 03:37
카톡 devpia 입니다 18세 이상게임이며 고스톱 바두기 섯다 게임입니다 18세이상 게임 배팅류 심의등록 진행해보신분만 추가 부탁합니다  
수익화 관련
애드몹계정과 개발자콘솔 계정이 달라도 출시 가능한가요? 1
개발자가되고싶다
1019   2019-12-24 2019-12-26 11:36
애드몹 계정과 개발자 콘솔 계정이 동일하지 않아도 출시 가능한가요? 예를들어 애드몹은 A라는 계정이고 개발자 콘솔 계정은 B라는 계정인데요. A 계정의 애드몹 광고단위를 붙인 앱을 B 계정에 출시가 가능할까요?  
수익화 관련
애드몹 광고가 갑자기 안나오는데 원래 그런가요 ㅡ.ㅜ? 1
eanggus
745   2019-12-23 2020-08-30 04:55
갑자기 일주일전부터 요청은 계속 오르고 있는데 노출이 떨어지더니 지금 노출이 몇일째 0입니다. 그런데 제가 만든 앱 말고 다른 앱들을 다운받아서 봤더니 광고가 잘 나오고 있네요. 제꺼만 안나오는건지 메일을 보내도 답변도 없고 답답하네요. 아무런 제제...  
게시판
초보) 수준 평가를 부탁드립니다. 취업 가능한지... 2
f2j
969   2019-12-21 2019-12-23 07:34
이게 포트폴리오겸 이지만 나름 사용자 편의를 생각한답시고 만들었습니다. 물론 지금도 부족한 부분이 있다고 느끼긴 하지만요. '쉬운 멀티 타이머'로 무한정 멀티타이머 기능이 있습니다. 말그대로 무한정 찍을수 있고 동시에 작동시킬수 있으나 주로 요리...  
수익화 관련
애드몹 말고 쓸만한 광고플랫폼 추천 부탁드려요... 2
자유미소
1516   2019-12-11 2020-11-19 17:21
오랜만에 방문해 봅니다. 요즘 여기 너무 썰렁 해 진 느낌이네요... 애드몹 계정이 무효트래픽이 감지되었다고 정지되어 버렸네요.. 막막합니다. 애드몹 말고 다른 광고 플랫폼 쓸만한거 뭐 있을 까요? 아주 예전에 카울리, 아담 사용해 봤었는데 애드몹이 제...  
게시판
[자작앱] 핫딜모아보기(핫딜정보메타서비스) 개발했습니다.
에코블랭크
827   2019-11-25 2019-11-25 17:39
안녕하세요. 헤일링 앱을 만든 에코블랭크입니다. 지름생활을 이어오면서 내가 쓰고 싶은 앱을 만들어보자 생각하면서 앱을 개발하게 되었습니다. https://play.google.com/store/apps/details?id=sbell.hailing.app 제공하는 기능은 핫딜정보 모아보기, 알림...  
진로상담
안드로이드 개발자가 되고싶은 다음학기 4학년인 학생입니다. 2
vonzil63
900   2019-11-24 2019-11-26 13:57
안드로이드 개발자가 되고싶은 학생입니다. 이번 방학에 어떤걸 해야할지 모르겠어서 질문드립니다.. 아직 생초보이고 방학 때 폐관수련좀 해서 안드로이드 개발자가 되고싶습니다.. 언어는 자바랑 코틀린 둘 다 미숙하지만 사용할수는 있습니다. 앱 공모전 경...  

XE Login

OpenID Login