현재 신서버를 이용해 키우는 중인데 생각보다 괜찮네요. 자가 수급에, 적당한 벨런스까지 무난한 클래스라 생각되는 녀석입니다 ㅎㅎ

참고로 현재 육성중인 신서버 케레니스는 육성 혜택이 풍족해서 레벨업이 상당히 빠른 편입니다. 다만, 신서버에 신규 클래스까지 맞물려서 유저수가 워낙 많아서 지금 사냥터가 엄청 붐비고 있답니다 ㅋㅋ

지정된 몹을 찾는것을 포기한 사람들이 자동사냥을 켜놔서 그런지 단체로 칼군무로 움직이는 사람들도 봤네요 ㄷㄷ

아, 혹시 저처럼 사전예약하셔서 쿠폰 받으신 분들은 게임 내에서 설정 > 정보 탭을 통해 등록이 가능하니까 미리미리 하셔서 혜택 받으세요. 초중반에 쓸만한 탬을 받고 시작할 수 있습니다. 물론 후반에 가면 다 갈아치워야하지만요 ㅋㅋ 물론 쿠폰이 없으신 분들은 상심하시 않으셔도 될거 같은게, 쓸만하기는 하지만, 어차피 초중반 육성에서 사용되고 나중에 버려지는 탬이니 너무 신경 안쓰셔도 됩니다.

암흑기사 괜찮은게 5칸 정도의 거리를 기본공격이 가능한 온오프 스킬이 있습니다. 이게 미리 몹을 선점할 수 있게 해줘서 매유 유용하더군요. 팁이라면 나름 팁이니 암흑기사 키우시는 분들은 사용해주시면 되겠습니다 ^^