얼마전 뮤오리진 2주년을 맞았죠? 기념해서 행사자리가 열리기도 했는데

운좋게 우리 길드가 초청되서 기념행사에 직접 다녀오게 되었죠 (두근두근)

게임에서 유저간담회나 기념행사는 한번도 가본적이 없었는데

이렇게 처음 가보게되서 그때 진짜 엄청 설레면서 떨리기도 했었죠 ㅎ

출발하기전 그냥 하지말까? 하는 생각도 있었지만 막상가보니 진짜 오길 잘했다는 생각도 들었어요 ㅋ

길드원들과 얼굴 처음 보기도 했는데 이렇게 만나보는것도 신기하기도 헀고

직접 대화 나눌 수 있어서 나름 뜻 깊었던 시간이었습니다 ㅋ

기념행사 내내 분위기가 유쾌했던 점도 좋았지만

뭐니뭐니 해도 경품들 추첨의 시간들이 너무 즐거웠어요 ~ㅋㄷ

럭키드로우 이벤트로 팔찌응모번호로 추첨해서 구글 기프트카드, 문화상품권도 주고

행운권 추첨에서는 1등 상품으로 무려 구글 기프트카드 300만원권까지 증정했죠 ㄷㄷ

아쉽게 당첨은 못됐지만 나갈때 한정 호칭, 아이템 6종, 구글 기프트카드 10만원권 그냥 챙겨줘서 진짜 고마웠어요 ㅋㅋ;

뮤오리진 2주년 기념행사 자리에 초청가수로 온 볼빨간사춘기 ㅎ

요즘 한참 핫한데 직접 들으니 노래도 너무잘부르고 새침하니 귀엽더라구요 ㅎ

다음번에 또 이런자리가 마련된다면 그땐 적극적으로 제가 자세히 찾아보고 해야겠음 +_+

개인적인 욕심이지만 3주년기념행사도 열렸으면 좋겠네요 ㅋㅋ;