온라인 게임이였던 슬러거가 모바일로도 출시 된다네요 !!

잠깐 CBT 플레이를 해봤는데 온라인에서 타자로 플레이할때

디테일한 조작이 가능했는데 모바일도 이 장점을 살려서 꽤 디테일한 플레이가 가능하더라구요

투수를 플레이할 경우는 내가 던지고 싶은 대로 컨트롤 가능하니 타이틀인 진짜야구라는 말이 딱 맞네요 ㅋㅋ

CBT때 찍어놓은 영상중에 일부분인데 투수 플레이 영상입니다

투구의 종류도 다양하고 파워또한 조절이 가능해요

타자 플레이 또한 타격과 번트를 골라 공격할수 있습니다.

공이 날아오는 타이밍은 타격점이 점점 작아지면서 표시가 되니

어렵지 않게 타격의 타이밍을 잡을수 있으실거에요

그외에도 홈런모드, 타자모드, 투수모드 등등도 있고 구단을 선택하여 플레이 할 수도 있습니다

지금 CBT는 끝났고 사전등록 이벤트도 진행중인데

등록만하면 골든볼 5천개 2016년 구단 라인업 전선수 카드를 지급한다고 하네요 !!

< 사전등록 페이지 > 참고하시면 도움 되실겁니다

< 사전등로 페이지 바로가기 >