백수된지 두달째 ㅋㅋㅋㅋ 

한달째엔 이곳저곳 놀러다니고 이제 두달째인데 이제는 진짜 할게 없네여ㅠ0ㅠ

하던 겜들 다 질려가지고 못하겠고ㅠㅠ 뭐 할까 하다가 

오랜만에 에브리타운 열었는데 뭔가 많이 생겼떠라고요 

오랜만에 갔다고 복귀 선물도 주더라고여 무려 시드 200개!!!!

요 이벤트 내용은 위미 홈피에서 가져왔어요 ㅋㅋㅋ

▶이벤트 기간

2015. 2. 26 12시 ~ 2015. 3. 9

▶이벤트 내용

하나!

에브리타운으로 다시 돌아와 주세요~!

여러분의 성공적인 복귀를 위해 다음과 같은 아이템을 지원해 드립니다!

1. 200 SEED

2. 일손돕기 100회 쿠폰

3. 알자스 성채

4. 첼샤의 벽돌 수영장

@ 매일 해당 날짜를 기점으로

게임에 접속한 지 한 달 이상 되는 계정으로 접속할 경우 소식함으로 지원 아이템이 지급됩니다.

둘!

에브리타운에 신규 가입하신 모든 분들에게

성공적인 타운 정착을 위해 다음과 같은 아이템을 지원할게요.

1. 50 SEED

2. 일손돕기 100회 쿠폰

3. 프리미엄 젖소 우리

@ 이벤트 시작일을 기점으로 이벤트 마감일까지

신규 가입한 이력이 있는 분들에게 아이템을 추후 일괄 지급 합니다.

아이템 지급 일정은 이벤트 종료 후 별도 안내됩니다.

※ 이벤트 유의사항

- 당첨자 발표일과 상품은 내부 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

- 이벤트 기간이 종료되면 이벤트 대상자에서 제외됩니다.

- 부정한 방법으로 이벤트에 참여할 경우 대상자에서 제외 및 불이익을 받을 수 있습니다.

올만에 복귀했더니 시드 줘서 넘 신나서 ㅋㅋㅋㅋ 같이 알자고 올려봐용 

멀티타운이라는 것도 업뎃됐더라고요 

한마디로 말하면 마을이 하나 더 생기는거예요 ㅎㅎㅎㅎ 

렙 25에 맵 18*18에 시드 150이면 살수있더라고요!!

복귀해서 받은 시드로 구입 완료!!

에브리타임 같이해요 우리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자세한 이벤트 내용은 요기로 함 가보세용 ㅋㅋㅋ

http://weme.wemade.com/game/game_event.asp?GmCode=9