질문 좀 드릴께요~

혹시 약손명가에서 관리 받아 보신 분 계신가요~?

이번에 친구 결혼식 할 때 보니까 전과는 좀 다르더라고요 ^^;;

그래서 혹시 시술이라도 했냐고 물어보니까

약손명가에서 신부관리를 받았다고 하더라고요

결혼하는 예비 신부들은 거의 다 이렇게 관리를 받는데

주로 약손명가를 많이들 간다고 하더라고요

그래서 저도 결혼할 때 약손명가에 같이 가서 관리 받아야 되나 해서

약손명가 홈페이지랑 블로그 들어가서 관리 봤는데

관리 종류가 굉장히 많더군요...

약손명가 말고 다른 마사지 샵도 봤는데

다른 곳 보다는 약손명가가 관리 종류도 그렇고 굉장히 많은 것 같았어요.

인터넷에 약손명가 평가도 보면 대부분 다 좋은 평가고 해서

약손명가 관리 한 번 받아볼 까 생각 중인데

실제로 약손명가 관리 받아 보신 분 계신가요~?

약손명가 관리 받았을 때 실제 느낌이랑

정말 약손명가 홈페이지에 나와 있는 것 같은 효과가 있는지

궁금하네요.

약손명가의 책임제?? 라고 해서 관리 후에도 변화가 없으면

무료관리 해준다고 하고 약손명가 지점도 많아서

집 근처 골라서 가보려고 하는데 혹시 받아보신 분 있으면

생생 후기 알려주세요~