[업데이트소식] 매드박스 UI 업그레이드

안녕하세요

오늘은 매드박스 업데이트 소식을 가져왔습니다.

어플속에 있던 선물박스 모양이 바뀌었는데요.

매드박스의 마스코트 토끼가 '쿠폰받아~' 이렇게 말 합니다.

쿠폰 뿐만이 아니라 적립금도 쌓을 수 있으니 참고해주세요.  

리워드를 받으려면 선물 상자를 터치해주세요 ^^

전 국민이 사용하는 전철노선도 어플에서 매드박스 구동화면입니다.

앱설치만 하면

쿠폰 및 적립금을 받을 수 있는데요

참 쉽죠?토끼

매드박스(MADBOX)오퍼월에서

여러 광고를 볼 수 있습니다.

할인률이 높은 쿠폰

매드박스만의 특징이라고 볼 수 있겠습니다. 박장대소 분홍동글

아주 유용한 쿠폰들이 보입니다. 좋아

생어거스틴

KFC

봉구비어

코푸플레이트

우리가 일상생활에서 사용하는 쿠폰들을

할인율 크게 받아 보세요 ^^

아이폰6 출시되면서 많은 사람들이 아이폰을 기다리고 갈망하는데요.

하지만....아쉽게도 IOS는 매드박스를 만나보실 수 없습니다. ㅠㅠ

안드로이드 폰에서 매드박스를 확인할 수 있습니다.