애인의 전화 화면을 바꿔주는 어플입니다 :)

그 동안 애인끼리 똑같은 전화 화면이 지겨우셨죠?

커플링으로 애인의 전화 화면과 벨소리를 지정해 보세요!

래터링, 벨소리 편집기능 제공과 다양한 이모티콘을 제공해드립니다.

- 어플 사용 방법 -

우선 플레이 스토어에서 '커플링'으로 검색하셔서 다운로드 받으세요 ^^

다운로드 링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.appex.callscreen

다운로드 받으신 후 이용약관에 동의 하시고 상대방을 지정해야 합니다.

연락처를 누르거나 전화번호를 입력하시면 됩니다 :)

이후 사진을 선택하시거나 벨소리를 편집하시면 됩니다 !

오른쪽 "?" 버튼을 누르면 각 버튼별 기능이 설명되어 있습니다 ^^

커플링은 서로 번호를 등록해야 사용하실 수 있는 서비스 입니다.

왼쪽 상단에 하트모양이 핑크색인지 확인해 주세요.

사용자를 변경하고 싶으시면 톱니바퀴를 누른 후 전화번호를 누르시면 전화번호 변경이 가능합니다.

제공되는 이모티콘 모션은 총 7개 입니다.

슬픔, 분노, 귀여움 등 여러 상황에 맞는 이모티콘을 사용해 보세요 :D